新浪微博 / 腾讯微博 / 收藏
医院logo

ag8手机客户端|首页赴泸定县开展医疗服务培训并看望慰问援藏工作人员





ag8手机客户端|首页赴泸定县开展
医疗服务培训并看望慰问援藏工作人员
?
根据ag8手机客户端|首页援藏工作计划及泸定县人民医院院班子要求,2019年6月19-20日,由我院党总支书记仲明波带队,医联体办公室主任李涛,24小时服务中心主任张丹、科组长朱莉、外拓组长秦培,门诊导医组长张静等一行6人赴泸定县人民医院开展医疗服务培训,并到泸定县冷碛镇中心卫生院现场指导及看望慰问我院援藏工作人员。
2019年6月19日,我院工作人员到达泸定县人民医院后,双方人员在泸定县人民医院会议室进行了交流,泸定县委常委、副县长,蒲江县第五批援藏工作队领队吴孟贤对我院工作人员表示欢迎。下午14时30分,我院24小时服务中心及导医队工作人员为泸定县人民医院及全县卫健系统相关人员进行了《医务人员礼仪及行为规范》及《24小时服务中心开展业务介绍》培训,此次讲座融合了现场演示,形式新颖,内容丰富,泸定县人民医院及泸定县卫健系统相关人员认真聆听学习,纷纷表示在实际工作中很受用。
2019年6月20日上午,仲明波书记一行前往泸定县冷碛镇中心卫生院开展现场指导及看望慰问我院援藏工作人员,对冷碛镇中心卫生院业务开展情况进行了细致调研指导,并对下一步工作开展进行了讨论,同时仲明波书记一行对援藏工作人员在援藏期间所遇困难进行了解关心,嘱托援藏工作人员要心系藏区、不辱使命,强化人才培养,深入落实对口支援“传帮带”工程,为泸定县冷碛镇中心卫生院打造一支愿承担有能力可支撑的本土医疗卫生人才队伍。