新浪微博 / 腾讯微博 / 收藏
医院logo

环卫工人“大集合”,这里发生了什么?


环卫工人“大集合”,这里发生了什么?

?
?
最近,每天早上七点都有一群穿着橘红色环卫工作服的环卫工人在ag8手机客户端|首页门口聚集,他们在这里做什么呢?
为了让“城市美容师”——环卫工人拥有更加健康的身体,蒲江县总工会、蒲江县综合行政执法局共同组织全县四百多名环卫工人、困难职工在ag8手机客户端|首页进行一年一度的健康体检,此次时间为5月22日—6月6日,我们用实际行动把关爱落到实处。
我院情系民生,心系百姓,已多次承担环卫工人及困难职工健康体检任务。为了本次健康体检顺利进行,我院召开了动员大会,成立了本次体检专家小组,全程负责体检质量,挑选业务技术最好的医护人员,用最好的设备提供优质服务,并全程安排专人陪检。
此次检查项目包括内外科、检验项目、尿常规、心电图、彩超、胸部照片、颈椎照片等多个项目,女性还包括了妇科检查项目,通过体检,让他们了解到自身健康状态,能做到对各种常见病“早检查、早发现、早诊断、早治疗”。
“有专人带着检查,体检项目和费用也比去年有所增加,体检中心还准备了丰盛的早餐,我们都很满意,感谢政府和医院对我们的关心!”刚体检完的环卫工人阿姨高兴地说到。
在全面体检的基础上,我院还做到了检后延伸服务,对体检报告仔细分析,由医院副院长杨家荣签字审核报告,对有重要阳性异常结果的环卫工人,我院体检部还会及时电话通知本人进行进一步诊治,指导他们如何维护自己的身体健康,远离疾病威胁,不断提高他们的健康水平和生活质量,做到实打实服务、心对心关怀,把党和政府对环卫工人和困难职工的关心、关爱和关护用实际行动落到实处。